Willkommen im neuen Schuljahr 2020/2021! - Das Team der Buterlandschule

P1030219 2

Unser Motto:

Verantwortung für mich, für die Gemeinschaft,

Freude am Lernen und am Leben

in unserer Schule

auf der Grundlage eines friedlichen und gleichberechtigten Miteinanders.

© 2020

Montag, 23.11.2020:

Am Montag, den 21.12.2020 und Dienstag, den 22.11.2020 findet kein regulärer Unterrichtsbetrieb statt. Diese Tage sind unterrichtsfrei. Die Notbetreuung ist jedoch sichergestellt. Das Antragsformular finden Sie hier. Alle weiteren Informationen und aktuelle Regelungen finden Sie auf der Seite des MSB NRW.