Zur Zeit besteht unsere Buterlandschule aus mehreren Gebäuden und dem Schulhof.

Der Altbau

Dies ist unser ältestes Gebäude. Hier sind im Erdgeschoss vier Klassen untergebracht. Im 1. Obergeschoss befinden sich an den Flurenden das Sekretariat und das Lehrerzimmer sowie auf den Fluren unser Computerraum, ein Differenzierungsraum und unser Materialraum.

Altbau

Der Neubau

Unser im Jahre 2002 errichteter Neubau beherbergt neben vier Klassen und unserem Musikraum auch die Aufenthalts-, Arbeits- und Spielräume für unsere beiden OGS Gruppen mit je 25 Kindern sowie die Räume der Übermittagsbetreuung.

Neubau

Die Container

Aufgrund der aktuellen Entwicklung unserer Schülerzahlen entwickelt sich unsere Schule von der Zwei- zur Dreizügigkeit. Da wir damit unsere Raumkapazität übersteigen, wurden auf dem Schulhof vorübergehend drei Klassen in Containern untergebracht, in welchen wir uns durchaus gemütlich einrichten konnten.

Container

Der Schulhof

Unser großer, vorwiegend von Eichen, Buchen und Linden gesäumter Schulhof, beherbergt viele Spielmöglichkeiten für unsere Kinder. Dazu zählen:

• der Fußballplatz
  • mehrere Klettergerüste
  • die Turnstangen
  • eine runde und eine eckige Tischtennisplatte
  • Sitzgelegenheiten
  • Basketballkörbe
  • mehrere Schaukeln
  • ein Drehkarrussell

Fußballplatz

SpielmöglichkeitenSpielsachen

Unser Schulhof im Winter

Sonntag, 11.04.20201:

Die aktuellen Regelungen des Schulministeriums NRW zum Schulbetrieb nach den Osterferien und zur Testpflicht finden sie hier.

Do, 13.05.2021 bis So, 16.05.2021:

Christi Himmelfahrt (Unterrichtsfrei)

Sa, 22.05.2021 bis Di, 25.05.2021:

Pfingsten (Unterrichtsfrei)

Do, 03.06.2021 bis So, 06.06.2021:

Fronleichnam (Unterrichtsfrei)

Mi, 30.06.2021:

Sa, 03.07.2021 bis Di, 17.08.2021: