Übermittagsbetreuung (ÜMI)

20172702 UEMI 120172702 UEMI 1

Wir sind ein auf Elterniniatative bereits in 1998 gegründeter und gemeinnützig eingetragener Verein, der bei Bedarf die Betreuung Ihres Kindes nach Beendigung der dritten Schulstunde bis 13.30 Uhr gewährleistet. Es werden bis zu 75 Kinder von montags bis freitags betreut. Sie können selbst entscheiden an wie vielen Tagen der Woche Ihr Kind betreut werden soll. So können Sie Familie und Beruf etwas leichter miteinander vereinbaren. Da es sich um eine Betreuung handelt, wird bei uns keine Hausaufgabenhilfe angeboten. Die Kinder können vielmehr unter der Obhut unserer Betreuerinnen Heidi Krabbe, Jasmin Fischer, Heike Kasper und Lusi Abrohom spielen, basteln oder sich ausruhen.

Wir sorgen u.a. dafür, dass immer Obst und Wasser zur Verfügung stehen, um den kleinen Hunger bzw. Durst zu stillen.

Die Betreuerinnen erreichen Sie während der Betreuungszeiten unter der Telefonnummer 0151/59820054.

Der derzeitige Vorstand unseres Vereins setzt sich wie folgt zusammen:

1.Vorsitzender: Oliver Thegelkamp

2. Vorsitzender: David Citgez

Beisitzende: Eva Mengelkamp, Christina Schatz

Mittwoch, 19.08.2020:

Alle aktuellen Regelungen zum angepassten Schulbetrieb in Corona-Zeiten finden Sie hier auf der Seite des Ministeriums für Schule und Bildung NRW.

• Die Maskenpflicht gilt auf dem gesamten Schulgelände (Schulhof, Flure, Klassen, Toiletten). An ihren Plätzen in den Klassen können die Kinder ihre MNB abnehmen. Die Eltern sind für die Beschaffung und Mitnahme der Masken verantwortlich.
  • Die Klassen 2 bis 4 haben in der Woche vom 10.08. bis 14.08. täglich 4 Stunden Unterricht (Unterrichtsbeginn: 08:00 Uhr, Schulschluss um 11:30 Uhr). Von 07:45 bis 08:00 Uhr ist Ankommzeit. Die Kinder sollen direkt in die Klassen gehen. Bis Freitag erhalten alle Kinder ihren neuen Stundenplan, der Ab Montag, 17.08. gilt.

Dienstag, 06.10.2020:

Schulpflegschaft & Schulkonferenz

Donnerstag, 08.10.2020:

09:00 Radfahrprüfung (Klassen 4)